The Chieftains

Frogtoon Music - Biographie de The Chieftains: Les Chieftains sont un groupe de musique irlandais fondé en 1962 connu pour jouer et populariser la musique traditionnelle irlandaise.

Tags de musique pour The Chieftains




Irish Folk

Celtic Folk

Frogtoon Music

Frogtoon Music - 50 Meilleurs Titres de The Chieftains

1) The Foggy Dew 2) Down In The Willow Garden 3) Boil The Breakfast Early 4) O'Sullivan's March 5) Lots Of Drops Of Brandy 6) Sea Image 7) Up Against The Buachalawns 8) The Rocky Road to Dublin 9) No. 6 the Coombe 10) The Bells of Dublin/Christmas Eve 11) Friel's Kitchen 12) Changing Your Demeanour 13) The Foggy Dew (with Sinéad O'Connor) 14) Don't Let Your Deal Go Down 15) The Dogs Among The Bushes 16) Carolan's Concerto 17) The Wind That Shakes The Barley/The Reel With The Beryle 18) Cotton-Eyed Joe 19) Lily Love 20) Whole Heap of Little Horses 21) Down the Old Plank Road 22) The long black veil 23) The Women Of Ireland (The Love Theme From Barry Lyndon)/The Morning Dew 24) Country Blues 25) Hard Times Come Again No More 26) The Donegal Set 27) The Job Of Journeywork 28) The Lily of the West 29) Molly Ban (Bawn) 30) Ferny Hill 31) When The Ship Comes In 32) Cindy 33) Oh! The Breeches Full of Stitches 34) An Speic Seoigheach 35) Dark as a Dungeon 36) The Rebel Jesus 37) Give the Fiddler a Dram (Finale) 38) Dueling Chanters 39) My Lagan Love 40) Sally Goodin 41) Tennessee Stud 42) Katie Dear 43) The Mason's Apron 44) I Know My Love 45) The Dingle Set 46) Santiago de Cuba 47) Love Is Teasin' 48) The Stone 49) I Saw Three Ships A Sailing 50) St. Stephen's Day Murders

Commentaires sur Facebook