Trouvez des artistes, groupes et chansons

Rechercher toutes les vidéos

Recherche Vidéos avec paroles


Frogtoon Music - Biographie de Lostprophets

Lostprophets est un groupe de rock alternatif formé en 1997 à Pontypridd, au Pays de Galles. Parmi leurs influences, on compte : Annihilator, Metallica, Faith No More et Duran Duran. Membres du groupe - Ian Watkins (chant) - Lee Gaze (lead guitare) - Mike Lewis (guitare rythmique) - Stuart Richardson (basse) - Jamie Oliver (DJ/clavier) - Luke Johnson (batterie) Amis d'enfance, les membres du groupe Lostprophets ont grandi à Pontypridd (surnommé "Ponty") près de Cardiff au Pays de Galles.

Tags de musique pour Lostprophets

1) Rock 2) Alternative Rock 3) Alternative 4) Seen Live 5) Emo

Frogtoon Music

Frogtoon Music - Page d'application sur Facebook

Frogtoon Music - Meilleurs Titres de Lostprophets

1) Last Train Home 2) Rooftops (A Liberation Broadcast) 3) Last Summer 4) A Town Called Hypocrisy 5) 4:AM Forever 6) Can't Catch Tomorrow (Good Shoes Won't Save You This Time) 7) We Still Kill The Old Way 8) Everyday Combat 9) I Don't Know 10) The New Transmission 11) Start Something 12) Shinobi vs. Dragon Ninja 13) Make A Move 14) To Hell We Ride 15) Can't Stop, Gotta Date With Hate 16) A Million Miles 17) Rooftops 18) Everybody's Screaming!!! 19) The Fake Sound of Progress 20) Hello Again 21) Burn Burn 22) For All These Times Son, For All These Times 23) Goodbye Tonight 24) Broken Hearts, Torn Up Letters And The Story Of A Lonely Girl 25) Heaven for the Weather, Hell for the Company 26) Sway 27) Always All Ways (Apologies, Glances and Messed Up Chances) 28) Five Is a Four Letter Word 29) Kobrakai 30) For Sure 31) Ode to Summer 32) A Thousand Apologies 33) Where We Belong 34) Burn, Burn 35) We Are Godzilla, You Are Japan 36) Still Laughing 37) Awkward 38) The Handsome Life of Swing 39) ...And She Told Me to Leave 40) It's Not the End of the World, But I Can See It From Here 41) Lucky You 42) For He's a Jolly Good Felon 43) Ride 44) If It Wasn't For Hate, We'd Be Dead By Now 45) Wake Up (Make a Move) 46) Dstryr/Dstryr 47) Streets of Nowhere 48) A Better Nothing 49) Bring 'Em Down 50) Next Stop, Atro City

Commentaires sur Facebook