Trouvez des artistes, groupes et chansons

Rechercher toutes les vidéos

Recherche Vidéos avec paroles

Leonora Jakupi

Frogtoon Music - Biographie de Leonora Jakupi

Tags de musique pour Leonora Jakupi

Kosovar

Pop

Under 2000 Listeners

Oriental

Kosovo

Frogtoon Music

Frogtoon Music - Page d'application sur Facebook

Frogtoon Music - Meilleurs Titres de Leonora Jakupi

1) O Beqar 2) A vritet pafajsia 3) Diamant 4) Kenge E Pa Kenduar 5) Luj luj 6) Zemra te Kerkon 7) Ma Ngat 8) Ti Nuk Ekziston 9) A vritet pafajësia 10) S'e ndaloj 11) Iluzion 12) Nje Her Ne Jet 13) Kush ka faj 14) Pa asnje dyshim 15) Ky eshte fundi 16) Vetëm Ty Të Dua 17) AS MOS PROVO 18) A m'ke harru 19) Me Mashtrime 20) Një kompliment 21) Mos u Mashtro 22) Zemra të kërkon 23) Se ndaloj 24) Këngë Nga Jugu i Shqipërisë 25) Te kam jete 26) Sahara 27) Me do dhe te dua 28) Ti nuk egziston 29) Ende te dua 30) Tash kur s'te kam 31) Më do dhe të dua 32) Zemra prap te kerkon 33) Prit edhe pak 34) Zabeli 35) Robëresha 36) Gjerë Në Eshtra Më Ke Ndezur 37) Ky Është Fundi 38) Këngë të paharruara 39) Ende të dua 40) Po Vritet Pafajesia 41) Kush je ti 42) Xhamadani 43) Ti Vjen 44) Zgjohuni Shqipetare 45) Te jap zemren 46) Mos u Tremb Nga Dashuria 47) Djalin trim e dua 48) O Bo Bo 49) Nje here ne jete 50) 100 Pranvera

Commentaires sur Facebook