Trouvez des artistes, groupes et chansons

Rechercher toutes les vidéos

Recherche Vidéos avec paroles

Jehona Sopi

Frogtoon Music - Biographie de Jehona Sopi

Tags de musique pour Jehona Sopi

Rnb

Female Vocalist

Kosovo

Albania

All

Frogtoon Music

Frogtoon Music - Page d'application sur Facebook

Frogtoon Music - Meilleurs Titres de Jehona Sopi

1) Caje Sukarije (Remake) 2) Te Shkuara 3) Fustani Bardh 4) Fustani I Bardhe 5) Work it girl 6) Anej 7) I fundit fat 8) Marramendja 9) Pervjetori 10) Kete Vere 11) Tashe Dhe Perseri 12) Të shkuara 13) Emocionet 14) sot mos thuaj jo 15) Jam ajo që jam 16) Borxh me ke 17) kriza 18) Jena Dashte 19) Thuaje 20) Fustani i Bardhë 21) Tash përsëri 22) Veç Të Jem Me Ty 23) Ti 24) S'Ia Falë 25) Më do mua 26) Çdo Gjë Ndryshoje 27) Emocione 28) Definitivisht 29) Borxh më ke 30) S'Më Then Dot 31) Në Zemër Të Mbajë 32) Edhe Prap Se Prap 33) Ti S'mundesh Pa Mu 34) S'te Shoh As Ne Enderr 35) Kur S'Të Deshta 36) Tash Dhe Perseri 37) Jehona Sopi 38) Une Do Ti Laj Kemishat 39) Sonte 40) Sa me larg 41) Sonte www.albanologybeat.com 42) The shkuara 43) Emocionet www.albanologybeat.com 44) Ti do te vish prape www.albanologybeat.com 45) Fustani Bardhe 46) Te shkruara 47) I fundit fat www.albanologybeat.com 48) Përvjetori 49) Fustani i Bardh 50) Ketë Verë

Commentaires sur Facebook